Páginas

quinta-feira, 16 de abril de 2009

Times cearenses seguem na Copa do Brasil

Com gols de Marcelo Nicácio (aos 32 minutos do primeiro tempo) e Guto (aos quatro do segundo tempo), o Fortaleza venceu o Paraná por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Castelão, em partida válida pela segunda fase da Copa Brasil. O time paranaense diminuiu com Danielzinho (aos 13 do segundo tempo). O segundo jogo está marcado para próxima quarta-feira, 22, no estádio Durival Britto, em Curitiba. Nessa partida, o Fortaleza joga pelo empate para garantir a classificação para próxima fase.
Em Juazeiro do Norte, no Romeirão, o Icasa ficou no empate sem gols com o Confiança, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Em Sergipe, na próxima quarta-feira, 22, um novo empate em zero a zero leva a parida para os pênaltis. Um empate com gols garante o Verdão do Cariri na próxima fase. A equipe que vencer se classifica. (O Povo).