Páginas

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Cai o primeiro treinador do Campeonato Estadual

O Guarany já tem um novo treinador: Neto Maradona, que substitui Filinto Holanda, demitido ontem, no Junco, após empate do Guarany, com o Boa Viagem, por 1x1.

Os dois últimos empates em casa foram demais para Luiz Torquato Filho, presidente do Conselho Deliberativo do Guarany, que acabou dispensando, ontem, após novo tropeço do Cacique do Vale, em pleno Estádio do Junco.

O Jogo

O Guarany começou a partida se impondo dentro de campo, dando a impressão de que facilmente chegaria a um resultado positivo. Aos 20 minutos, Garrinchinha, abriu o placar, após o Cacique do Vale ter desperdiçado outras chances de gol.

No segundo tempo, que volttou melhor foi o adversário, que encarou o Bugre de igual para igual. Acomodado no jogo, o Guarany esboçava alguns jogadas, mas sem perigo ao gol do adversário. O Boa Viagem, que se segurava atrás, conseguiu no contra-ataque, ao 14 minutos, marcar com Esquerdinha. Após o empate as equipes pouco criaram e o resultado da partida não mais se alterou.