Páginas

sexta-feira, 11 de abril de 2008

PAC do Governo Lula chega a Sobral

pacsobral1

Governo Federal e Prefeitura Municipal de Sobral com recursos do Programa de Aceleração do Crescimento e contrapartida de recursos do município farão investimentos no valor de R$ 10.602.322,05 em Sobral nos bairros Sinhá Sabóia, Dom Expedito, Cohab I e Cohab I. As obras são uma Pista de Skate e esgotamento sanitário.

A obra compreende a construção de 22.388 metros de extensão da rede coletora, incluindo 8 estações elevatórias e mais 02 lagoas de tratamento de esgoto. A ordem de serviço de esgotamento sanitário inclui obras das bacias 18, 19, 19A, 19B, 20, 20A e 21, beneficiando, quando estiver concluída, 3.535 famílias.

Um comentário:

  1. CARO SRS.
    GOSTARIA QUE A PREFEITURA TAMBÉM DISPONIBILIZASSE ÁGUA ENCANADA PARA A COMUNIDADE DO AÇUDE CACHOEIRA, QUE FICA NA ZONA URBANA DE SOBRAL. O PROJETO INCLUSIVE FOI FEITO PELO SAAE E SE ENCONTRA NA PREFEITURA PARA ESTUDO, SEGUNDO OUVI FALAR QUE A PREFEITURA ESTAR ACHANDO ENVIAVÉL A OBRA POR CUSTARÁ R$ 150.000,00, É MUITO CARA. ENQUANTO ISSO A PREFEITURA LIBERA R$ 150.000,00 PARA O GUARANY DE SOBRAL. ENQUANTO ISSO A COMUNIDADE DO CACHOEIRA QUE SÃO 50 CASAS, FICAM A BEBER AGUÁ POLUIDA A MERCE DE DOENÇAS DE PELE, VERMINOSES, ETC.MAIS NO LOTEAMENTO DO RANIERRE QUE FICA PRÓXIMO AO ZÉ LEITEIRO TEM AGUA ENCANADA E LÁ N TEM 30 CASA ACUPADAS E TAMBÉM PRECISOU DE UM TAL DE BUSTER, QUE O QUE ENCARECE A OBRA.
    VALE SALIENTAR QUE A EXTENSÃO TOTAL DA ENCANAÇÃO E MEDE 2.500m. DO INICIO DA ENCANAÇÃO ATÉ A ÚLTIMA CASA.
    OUTRA VÇ SABIA QUE A ÁGUA USADO NO ESTADIO DO JUNCO E PARQUE DA CIDADE VEM DO AÇUDE CACHOEIRA, TRAVES DE ENCANAÇÃO POR DE ELEVAÇÃO?
    OBRIGADO
    ABRAÇOS.

    ResponderExcluir