Páginas

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Icasa vence o Paraná no Romeirão

O Icasa recebeu o Paraná n estádio Romeirão e venceu a partida por 3 a 0, na noite desta terça-feira, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time cearense fez o placar no primeiro tempo, quando fez todos os gols, através de Dodó, aos 32 minutos, Carlinhos, aos 39, e Marciano, aos 45.

Com o resultado, o Verdão do Cariri chegou aos 13 pontos ganhos e subiu para o oitavo lugar na classificação geral, distante apenas dois pontos do G4. Já o Paraná, mesmo com a derrota, continua entre os quatro melhores cololocados na tabela, com 15 pontos, em terceiro lugar.

Na nona rodada da Segundona, o Icasa vai a São Paulo enfrentar a Portuguesa, no próximo sábado, às 16h10min. (O Povo).

Público: 1.746 Pagantes

Renda: R$ 21.985,00