Páginas

domingo, 28 de novembro de 2010

Icasa empata com Ipatinga na despedida da Série B

O Icasa se despediu da Série B 2010 com um empate em 2×2 contra o Ipatinga, fora de casa na tarde deste sábado (27). O novo técnico do Verdão, Play Freitas, acompanhou a partida das arquibancadas do Estádio.

A equipe de Juazeiro chegou a marcar 2×0 no final do primeiro tempo.  Aos 40 minutos, Marciano contou com a falha do goleiro Bruno e abriu o placar. Três minutos depois, André Neles fez bela jogada e tocou para Marciano ampliar para o Verdão.

O Icasa voltou melhor ainda no segundo tempo, mas o Ipatinga teve mais êxito nas jogadas. Aos 16 minutos Max Carrasco marcou um golaço de longe, no ângulo direito do goleiro Ricardo Luna e diminuiu para o time mineiro. Aos 31, Anderson foi derrubado na área por Dodô e o árbitro marcou pênalti. Alessandro cobrou bem e empatou o jogo.

Com o resultado, o time de Juazeiro do Norte terminou a Série B na 12ª posição, com 49 pontos. A equipe mineira somou 41 pontos e foi rebaixada para a Série C.