Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Ceará vence no Castelão e Fortaleza perde para o Vasco

A vitória ontem, por 2x0 sobre o Ipatinga é parte de uma série invicta que já chega a nove jogos. Apesar de ter faturado os três pontos, o Alvinegro permanece na sexta colocação, haja vista que seus demais concorrentes ao G-4 também ganharam. Entretanto, o Vozão está apenas a um ponto da zona de acesso e a quatro do novo líder, o Atlético/GO.
O Ceará suou para quebrar a retranca armada pelo Ipatinga. Apesar de ter mandado no jogo — sofreu apenas um perigoso assédio no primeiro tempo—, somente na etapa final a equipe comandada por Paulo César Gusmão conseguiu traduzir em gols sua supremacia. O jogo marcou também a redenção do atacante Wellington Amorim, que marcou um golaço. (DN).
O Fortaleza
O Fortaleza perdeu a terceira partida consecutiva na Série B do Brasileiro, ao ser derrotado pelo Vasco por 2x1 ontem à noite, no Estádio São Januário, pela 14ªrodada da competição. O resultado manteve o Leão na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.