Páginas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

O Guarany não consegue vencer o Icasa

O Guarany não conseguiu o que queria: vencer o Icasa e encostar no G-4. O jogo terminou empatado em 1 a 1 no Estádio do Junco. Jony marcou aos 30min do 1º tempo para os sobralenses. Enquanto Índios empatou aos 45min do 2º. O Guarany tem 7 pontos e é o sexto colocado. Já o Icasa tem 4 pontos e é o oitavo.Nos primeiros minutos da partida o Verdão do Cariri procurou por todos os lados surpreender o adversários, mas a falta de entrosamento e o cansaço da viagem dificultou a atuação do Icasa. O Guarany pecava na saída de bola e na marcação, porém, aos poucos o time rubro-negro começou a se ajustar. O gol do Guarany surgiu numa jogada individual do meia-lateral, Jony que recebeu a bola no canto do gramado e foi levando até encontrar Didi Cearense que jogava pela esquerda e no toque sutil devolveu para Jony, que da entrada da grande área marcou: 1 a 0.Durante todo o segundo tempo foi o Icasa que mandou no jogo. Prova disso foi o número de jogadas desperdiçadas pelo time do Cariri. Numa dessas oportunidades aos 45 minutos, numa cobrança de falta, a bola acabou sobrando para o oportunismo de Índio que bateu do jeito veio e acertou o chute no canto esquerdo do goleiro sobralense Vantuir.